Bo

Bun tadi aku USG dan dokter bilang katanya hamil ku BO Bun dan disuruh operasi satu Minggu lg suruh balik LG apa ada kemungkinan bisa berkembang Bun janin ku aku bahagia dan sedih Bun penantian 10 bulan dan mendekati hari lahirku udah dikasih kepercayaan malah BO ??

17 Tanggapan

Bun saya aja 6w masih kantung.. Pas check up bulan depan nya alhamdulillah udh ada janin dan detak jantungnya.. Kalo bunda masih 5w kayanya mending tunggu dulu deh sampe bulan depan di cek lagi

5y ago

Engga bun..