Bo

Bun tadi aku USG dan dokter bilang katanya hamil ku BO Bun dan disuruh operasi satu Minggu lg suruh balik LG apa ada kemungkinan bisa berkembang Bun janin ku aku bahagia dan sedih Bun penantian 10 bulan dan mendekati hari lahirku udah dikasih kepercayaan malah BO ??

17 Tanggapan

Uk brapa bun? Kl bisa jangan langsung oprasi bun.. cek ke dr lain dulu biar lebih yakin..

5y ago

iyaaah bun kata dokter klo ada keluhan sakit dibagian perut langsung ambil tindaka. selagi gak ada keluhan bismillah semoga berkembang