Bo

Bun tadi aku USG dan dokter bilang katanya hamil ku BO Bun dan disuruh operasi satu Minggu lg suruh balik LG apa ada kemungkinan bisa berkembang Bun janin ku aku bahagia dan sedih Bun penantian 10 bulan dan mendekati hari lahirku udah dikasih kepercayaan malah BO ??

17 Tanggapan

yang sabar bun. tunggu satu minggu lagi. atau nggak cari dokter lain. aku tahun kemarin sempet bo juga bun. malah pas di hari ulangtahun pas bgt sama vonis bo dari dokter ketiga. waktu itu aku plg jam stgh 12 mlm karna emg antri bgt di dokter itu. padahal semua udh ngumpul buat ngasih suprise. aku malah pulang dengan mata bengkak. akhirnya cuma bisa ngelonin anak aku yg pertama. sedih bgt waktu itu. tapi alhamdulillah ulang tahun, tahun ini aku dikasih kepercayaan lagi. sekarang udah hamil 20week. bunda harus sabar. semoga bunda nggak bo. kalaupun bo percaya aja kalau allah bakal gantiin dengan yg lebih baik. mungkin bukan sekarang waktunya

5y ago

Iyaa bun . . . Di usahain banyak rebahan skarang bun . .