Bo

Bun tadi aku USG dan dokter bilang katanya hamil ku BO Bun dan disuruh operasi satu Minggu lg suruh balik LG apa ada kemungkinan bisa berkembang Bun janin ku aku bahagia dan sedih Bun penantian 10 bulan dan mendekati hari lahirku udah dikasih kepercayaan malah BO ??

17 Tanggapan

Selagi gak flek ditunggu aja. Karena BO itu biasanya luruh sendiri sebelum 12week .

5y ago

Mending nyari second opini deh . Serem amat Bun cuma BO sampe operasi. Saya dua kali BO dokter gak nyaranin operasi .