Cara BB anak naik terus

Bun,sya mau tanya.knp anak sya dah mau umur 3thn tp BB-nya gak naik''😔,,trus bagi tips dong Bun supaya BB anak sya naik🙏

2 Tanggapan

BB ga naik dalam waktu 3 bulan perlu konsul ke dokter bun, biar ada penanganan tepatnya kaya diatur menu makannya atau lainnya. Kasih cemilan jg bun, anaknya masih minum susu ga?? kalo engga coba dikasih susu juga buat nambah nutrisinya, biar bb jg bisa naik.

ga naiknya sudah berapa bulan bunda ? ga naik 2 bulan berturut-turut sebaiknya segera ke dokter anak ya.