Berat badan anak sya gk naik naik

Mau nanya bund, kok BB anak sya gk naik² yaa pdhal sdh mau msuk 9bln BB masih 6,4 gimana caranya biar BB anak sya naik bund#seriusnanya

3 Tanggapan

makan telur, santen, tambahin lemak dimakanannya bun , liat digoogle makanan yg bisa nambah bb, aku udh coba berhasil dlm seminggu bun

sudah brapa lama tdk Mengalami kenaikan bun??? jika sudah 2 bulan berturut turut baiknya segera Periksakan Ke Dokter Spesialis Anak

asi kah bund ?