Galau + kepikiran

Pnya ipar yg selalu ngebandingin bb anak dia dan anak sya, anak dia umur 3bln bb 8,3kg sdngkan anak sya 10bln bb 7,3, sedih yah bun rsanya dibanding bandingkan, pdhl kita orgtua sdh berusaha juga biar anak bisa naik bb nya🥺 sharing dong bun biar bb anak cepatt naik??? #bantusharing

5 Tanggapan

3bln 8.3kg gasalah bund? btw bunda gausah dfikirin, semangat lg buat si baby bunda. Mungkin bisa ditambah double protein bund makan nyaa. Tetep semangat bundaa🙏🙏😍

perbaiki polah makan si kecil bun berikan menu tinggi kalori dsn tinggi protein serta berikan kaldu²an sprti kaldu ayam atau kaldu sapii (Kaldu masak sendiri)

itu mah bun tergolong anak obesitas jgnkan bunda kakanya kaka ipar saya punya anak baru 3 bulan sdh 8,9 kg anak saya baru mau 10 bulan 11 hari 8,6 kg

Bund peluk jauh ya, anakku cowo sama 7,3kg bund lagi berusaha buat benerin pola makan juga bund.

jangan sedih Bun 3bulan BB 8,3kg itu bisa dikatakan obesitas klo dibawa ke RS.