Hasil usg sya kantung janin terlihat dan tulisan nya sya tidak mngerti

Bun sya mau nanya kta bidan,kntung kehamilan sya sudah terlihat tpi janin ny belum terlihatknapa ya dan sya tda mengerti tuliasn nya itu apa ya bunda

Hasil usg sya kantung janin terlihat dan tulisan nya sya tidak mngerti
2 Tanggapan

maaf bunda USG di bidan?,tpi di situ kok blm ada keterangan ukuran kantung ya Bun,byasa nya ukuran kantung inisial gs ya,

2y ago

amin,,mkasih ya bun

cek 2 mggu lg bun biasanya udh trlihat tp klo ada kluhan langsung cek ya

2y ago

baik bun sya akan jaga baik2 bun