Usg tranvagina

Usia kehamilan 7w sya usg trsnvagina tapi bakal janin blm terlihat yang terlihat baru kantong nya aja Bun...terus gmana yahhh apa sya BO??? #bantusharing

2 Tanggapan

sya hari ini baru pulang dr klinik kesehatan bunda, usia kehamilan 11 minggu tp hari kamis kemarin waktu di usg masih kantong saja yg terlihat, sama bidan disarankan di infus gtu utk memicu pertumbuhan janin, jg melakukan tes darah, dan alhamdulillah setelah 3 hari di usg terlihat ad janin yg bergerak disana, hasil lap jg baik,persis spt saya bunda, jd tetep semangat bunda perbanyak asupan nutrisi jg jga kesehatan,...😊😊😊

4y ago

pas usia kehamilan 7minggu jg baru terlihat kantong sja, jd selama 1bln sampai usia kehamilan 11minggu tidak ad perkembangan gtu, sempet down jg tp ttp semangat ya bunda

Coba USG ulang di 11w bund karena kehamilan tiap orang berbeda. Ada yg 7w masih bentuk kantung,ada yg 7w udah ada janinnya

4y ago

mudah2han aja bunda....