JANIN TIDAK TERLIHAT

Siang bunda Dari hasil USG usia kehamilan sya 6w tapi hanya terlihat kantung kehamilan saja dan janinnya belum terlihat apakah itu normal ?? Dan dokter sarankan kontrol 3 minggu kedepan Mungkin bunda2 punya pengalaman seperti sya ? Mohon sharing x ?

2 Tanggapan

Banyak kok yang ngalamin seperti itu. Ikut kata dokter aja, USG lagi 3 minggu kemudian

normal, saya 8w msh penebalan dinding rahim, Alhamdulillab 11w udh ada janin