Beda Hpl

Bun sya hmil udah 12 w tp di usg kq bru 9w ya, trus ngikut yg mana ya bun?

4 Tanggapan

Waktu saya tahu hamil ternyata usia kandungan antara bidan dan usg berbeda 1 minggu sempat bingung .... bidan menggunakan kalender kehamilan buat hitung usia kandungan sedangkan usg dari ukuran janin katanya .. tapi dua minggu kemudian usg lagi usianya sekarang sama ... sepertinya kalender kehamilan lebih akurat bun ... ga usah bingung nanti juga bakal sama usianya. Kalau masih bingung coba bunda buka di google cara menghitung usia kandungan pasti bunda ga bingung lagi.

5y ago

Mksih bun saran ny

Klu di bidan itu kalau gk salah menentukan usia khmilan biasanya dr haid trakhir, kalau usg, biasanya mnentukan usia khmilan itu dr ukuran janinnya, perkembangan janinnya.

Haid terakhir ingat GK Bun ,biasa USG sama bidan tu Samma

Usg aja bun

5y ago

Lha itu udah usg sma perkiraan bidan bun