Hpl beda beda

Bun, sya skrg hamil inshallah berdasarkan hpht 31w6d, berdasar dokter A dan bidan B,C, hpl sya di tgl 19 juni, tp berdsarkan dokter spog sya biasa kontrol 26juni. Setau sya hpl memang tidak bsa dipastikan, tp kalau bunda bunda persiapan lahiran ngikut rentang hpl yg mana ya bun? Trmkasih#bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom

15 Tanggapan

saya berdasar hpht tgl 8 april kmrn bun, kl kata dokter 4 mei, ini skrg masih blm ada tanda2 lahiran, jd positif thinking aja, berarti kata dokter yg benar, tp dr kedua hpl itu ttp di persiapkan...

3y ago

baik bun trmksih bnyak yaah

Ikut hpht bun, krna emg hpht sm usg biasanya selisih 2mggan bun dan klo kita usg kn ukur nya dr besar kepala bayi jd bisa beda2 tiap kontrol , patokannya ttp dr mens trkhir aja bun :)

3y ago

Samasama bun, sehat trs ya bun :))

acuannua saat USG pertama kali di trimester 1. tapi seakuray-akuratnya pun, namanya HPL ya Hari Perkiraan Lahir, bukan Hari Pasti Lahir.

3y ago

sepakat bun, krna emng lahir gda yg bsa dipastikan kan ya, trmksh ya bun sharingnya

dokter spog karna hpl berdasarkan ukuran kepala janin..klo bidan kn berdasar hpht yg kdang kita jg cuma mengira2

3y ago

tp kedua anak saya hpl sesuai usg semua

wah,, sama , saya juga hpl tgl 19 juni nanti . tapi saya 2x hamil bidan sama dokter hpl nya selalu sama tgl nya

3y ago

waaaah smngat ya bun hehe hpht bunda kapan

sama bun saya juga beda"malahan bedanya jauh tuh menurut hpht,usg pertama,sma menurut bidan juga

3y ago

tglnya sama 26 juni klo menurut usg tpi klo menurut hpht 7juni,mudah"an kita selalu diberikan kesehatan ya bunda🤗

dua duanya kdg g akurat bgt bun itu cuma patokan bisa maju dr hpl bisa mundur dr hpl

3y ago

usg bun kl mmg sudah waktunya lahir nanti di induksi bun

menurut USG saya awal Juni bund.. menurut hptp 14juni..😁

3y ago

hihihi.. soalny katanya Dedeg bayinya gembrooott bund.. jadi maju2 hpl nya..😁

, ikuti dua2 nya aja , siaga di tanggal2 tersebut,

3y ago

inshallah bun, krna ldm juga ini jd agak mmpertmbngkan mslah hpl siapa tau suami bsa pulang hihi

Biasanya yg paling akurat hasil USG pada TM1 bun

3y ago

ok bun trmkasih yaa sharingnya