Bingung dengan hpl yg beda".

Bunda" tab. Mau nanya nih ada gk ya yg sprt aku.. usg hpl beda". Usg pertama ps hmil 2 bln hpl q 12 nov... Trs usg ke dua hmil 5 bln hpl tgl 28nov. Trs usg ke tiga hmil 8 bln usg hpl tgl 28 nov.. ini 9 bln usg malah hpl 14 desembeer. Kalo mnurut bidan hpl 15 nov.. jd ini d tab q hmil 40w1d... Yg bnr yg mana ya bun q bingung.

3 Tanggapan

kalau USG dapetin HPL nya di hitung dari berat janin nya Bun. makanya suka berubah". kalau dari bidan bener" di hitung dari hpht nya. tapi gak usah terlalu di bikin pusing Bun. karna HPL itu kan hanya Hari Perkiraan Lahir. gak pasti juga tgl nya. contoh nya saya terakhir HPL USG 7 Juli HPL bidan 22 Juni. eh lahirnya 15 Juni 😁

aku juga beda2 Bun USG pertama hpl 3 November sama kaya hitungan Bu bidan USG ke 2 malah 3 Desember ini tadi barusan periksa ke bidan posyandu katanya sudah jalan 8 BLN. mau tanggal berapa aja lahiranya gak masalah yg penting lancar dan di mudahkan saat persalinan

jangan khawatir bun, hpl itu kan hari perkiraan lahir, jadi masih di perkirakan bukan hari lahir.. semoga di beri kesehatan ibu dan baby nya..