Bingung

Usia kehamilan ku klo mnurut hpht bidan sma usg dktr kndungn bulan lalu sama itu skarng udh msuk 38w, hpl 26feb, tp pas minggu kmaren sya usg d puskesmas skrng itu bru masuk 35w hpl y jdi berubah awal/prtnghan maret, nah minggu sya konsul lg k bidan biasa sya kontrol mlh suruh ngikutin yg usg puskesmas itu, senin y sya k posyandu beda bidan lg mlh suruh ngikutin hpht sma usg dokter kndungn lbih akurat kata y, trus ini sya jdi bingung hrs ngikut hpl yg mana bun?

2 Tanggapan

Kalo usg itu diprediksi dr ukuran kepala, tulang kakinya, lingkar perutnya kayak2 gt bun.. kmarin saya usg terakhir 37 w di usg 35 w cuman sama dokternya udah di warning kalo udah krasa kontraksi cepet ke RS lg gt

5y ago

Gpp.. kadang itu krn berat badan janinya jg. Jd kalo usg sering beda2... saya usg pindah 3 tmpat hplnya jg beda2.. tp acuanya saya ttp hpht

Akurat hpl ketika usg di TM 1 bu.

5y ago

Oh gtu yah bun, makasih ya bun