hpl

Bun saya bingung harus ngikut hpl yang mana Kalau hpl dari hpht itu tanggal 25 januari Tapi katanya hpl yang tepat itu dari usg pertama di tm 1 . Kalau usg prtama di 9w itu hpl nya 02 februari Jadi saya ngikut yang mana ya bun beda beda hpl nya kalau ngikut usg baru tambah maju dari usg sebelumnya Jangan bully ya bun sumpah saya bingung, takutnya kalau patokan hpl di usg pertama 02 februari melebihi 40w

1 Tanggapan

Untuk mendekati akurat mengikuti hasil USG TM1 saat janin terlihat mbak

5y ago

Terimakasih bunda