bingung

bun sya hamil 384d. dari kemaren sya merasakan mules. hari kemaren cuma sbntr memang. trus smpe malemnya ga ngerasain mules lg. tp hari ini sya ngerasain sakit mules ky melilit gtu nnti ilang trus dateng lg. apa itu kontraksi asli ya bun? tp sya blum kluar tanda2 bercak darah atau yg lainnya. cuma mules aja..

1 Tanggapan

biasanya ada psien yg tidak ngeluarkan tanda bun, biasanya kalau kontraksi asli sakitnya lebih lama dan kejeda berikutnya cepat bisa dibilanh 5 menit skli kontraksinya dtg dan durasinya sampai 40 detik bhkan lebih

4y ago

kalau saya gak berani bun, kalau blum ada indikasinya . kalau misalnya kontraksinya berkurang baru di induksi itupun harus ijin ma dokter dulu. kalau masih normal normal nya ngapain di rangsang, kalau gak ada kemajuan baru dicoba bun.