kontraksi

Gmn cra mmbedakn kontraksi plsu n asli trus gimna rsanya, kontraksi. Ini sya, pngn bAB rasanya mules mules tp uda BAB tp msih aja mules mules... Terus miss v terkdg rsanya agak gimana gitu.. Usia sudah 38 w 4 hari.. Katnya pinggang jg sakit kalu mau lahiran tp pinggang saya gk sakit cm perut aja yg mules" Kemaren 1 minggu yg lalu jg mules"d cek ke bidan blm ada apa"cm sakit perut bysa mules bysa... Jdi bingung yg gmn ya nmnya kontraksi atau tnda, mau lahiran..

2 Tanggapan

Sama yang aq rasain bun.. Malah kadang perut kenceng n kram klo buat tidur ngadep kanan ato kiri.. Blom pnh keluar lendir n darah juga. Uk 38week 3hari

Kontraksi palsu kalo dibawa pindah posisi sakitnya hilang sedangkan kontraksi asli kalo dibawa pindah posisi sakitnya ga hilang