Melahirkan

Bun mau tanya saya kan hpl 7-9-19 kurang 2 hari lg tp kok blum ada tanda2 mau lahiran ya.. cuma perut mulai dr kemaren kerasa mules, ilang, nnti mules lg... Apa tu trmasuk kontrasi apa bukan..mhon info nya

1 Tanggapan

Mulesnya sering g bun. Klo mulesnya sering dan makin lama makin sakit itu kontraksi. Tp klo mules ilang selang lama baru mules lg mungkin itu kontraksi palsu.

5y ago

Kontraksi palsu itu jg tanda2 melahirkan Bun. Jgn stres. Coba induksi alami.