keluar lendir darah

Bun adakah yg seperti sya,,udah kluar lendir di uk 39w2d tp smpe uk 39w3d blum ngrasain mules ?? Pnglaman anak prtma dulu kluar lendir pagi hari skitar jm 05.30 trus mlem nya jm 00.30 udah mulai mules.. Ini kok aku blum ngrasain mules ya Mohon do'a nya ya bun,smoga segera mrsakan kontraksi..dan di beri kelancaran proses persalinan ?

6 Tanggapan

Aq malah pas hamil pertama ngga pernah konpal,keluar lendir tau2 perut sakit trus ketuban pecah,kontraksi intens jm 00.30 jm 15.30 kaka lair. Dihamil kedua ini uda ngeluarin lendir dr uk hr jumat,smp skrg uda 39 weeks 2 hari blom lair jg,tiap hari di php in debay,konpal terus ngga bertambah jd kontraksi asli. Uda siap buat momong ade tp ade masi anteng aja

4y ago

Sama bun,,dulu q pas anak prtma jg gitu..kluar lendir pagi trus abis gitu ga konpal sma sekali trus jm 00.30 mulai ngrasain mules,,jm 02.20 anak prtma lHir..ini anak k 2 kluar lendir kmrin pgi tgl 1 jm 04.30 tp ga ngrasain mules,,perut cma kenceng" aja ini smpe tgl 2 blum ngrasain mules

Anak pertama saya juga gitu Senin malam keluar lendir darah tapi enggak ngerasa in sakit Ketuban juga masih oke Lahir lahir hari kamis pagi katanya sih dara emg gitu Malah kakak saya seminggu baru lahir

4y ago

Ini baru ngalamin cii bun jd agak worry,soal nya beda sma yg anak prtma walaupun sma" ga langsung ngrasain kontraksi..tp ini udah lewat sehari blum ngrasain kontraksi,,semoga aja cii hari ini mulai kontraksi

Q pas ank prtma kluwr lendir darh Lngsung ngrsain sakit2 bun Beda sma ank yg k2 bru lhiran 16 mei kmren G ada kluwr lendir darah Pi udh ngrsain sakit dcek udah ada pembukaan

4y ago

Belum bun,cuma kenceng" aja ni perut

Up