Panas di dada dan tenggorokan

Bun sy skrg masuk 26w. Namun sering merasakan panas di area dada sampai tenggorokan terutama. Adakah yg sama Bun?

5 Tanggapan

asam lmbung itu bun,usahakan kalau makan di kunyah yg lmbut bun,trs porsiny sdikit dmi sdikit jgn langsung bnyak dan pelan2 spya ga micu asam lambung yg naik, sya trauma krna asam lmbung brlebih jd hrus di rwat infus 5 hri,krna sma skali gbisa msuk mknan,kalau dbuat makan ga lama dada trsa panas smpe tnggorokan trs bwaanny mau muntah ,bner2 gbisa msuk mkanan, pas di ksih obat yg mngurangi asam lmbung pas sendawa itu rsanya kya hbis mnum soda,trs hbs itu enakan udh bsa makan sma mnum,di dada udh ga trsa pnas lgi, obatny itu antasida doen ,kalau swaktu2 asam lmbung kumat dmnum aja bun pasti lngsung enakan,