tenggorokan dan dada panas

Sudah hampir 8bulan tapi masih muntah aja sampe dada dan tenggorokan rasanya panas sekali. Adakah yang mengalami juga bun?

2 Tanggapan

Sama bun,, aku jga dulu gtu sampai hari H pun masih mual muntah. Kalo kta bidan itu lambung kita yg bermasalah bun, atau bundanya punya maag atau gerd,, allohualam

4y ago

Iya bun kalau magh emang saya memang punya. Semua saran udah coba saya praktekin masih sama aja, makan sedikit tp sering makan halus dan semuanya. Bukan mengeluh ya bun, cuma kaget ternyata seperti ini rasanya. Hamil pertama. Alhamdulillah..

Iya bun lumrah orang lagi hamil mmah hee