Tenggorokan sampai dada terasa panas

Bun aku hamil 34 minggu dan sering bgt tenggorokan ampe ke dada rasanya panas, awalnya aku kira gejala radang tp hmpir tiap hari terutama sebelum tidur rasa panasnya muncul.. 😩 apa ada yg sama sprt aku ya ?

1 Tanggapan

Heartburn sepertinya bun.. karena kehamilan semakin besar, rahim.jg makin besar dan akhirnya menekan otot² sekitarnya termasuk menekan diafragma.. jd yaitu bikin nyeri ulu hati dan tenggorokan jg jd panas kayak klu aslam lg kambuh gitu