Bun selama tm 1 ada yang merasakan dada panas sampek tenggorokan ?

Kehamilan#SeriusTanya

4 Tanggapan

aku setiap malam bund. aku akalinnya pake minyak kayu putih di dada dan leher, tidur ga suhu ac yg dingin, minum air anget dikit. sama tinggiin bantal jd tidur kayak semi duduk.

ada bun itu kalau lg mual pas muntah to muntah air beh itu rasanya dada panas tenggorokan jd mau keluar susah sampek susah nafas

iya bun, ktanya krna hormon kehamilan jd asam lambung kita naik, apalagi yg memang ada riwayat magh atau punya aslam sebelumnya.

1mo ago

jd pantangan orang yg ada riwayat aslam sebelumnya lebih baik dihindari bun, ky hindari makan coklat, kol, mie, gorengan, roti, sambal, kopi dan habis makan jgn langsung tidur, duduk dulu selama 1jam, terus kalau tidur usahakan bantal lebih tinggi

Saya bun, coba minum antasida doen, bantak di tinggiin

1mo ago

makasih yah bund saranya