Keputihan

Bun sy mau tanya,, sy kok keputihan nya ky gini ya ? Agak kental gitu tapi gak berbau Apakah bunda” juga mengalami spt ini ?? Sekarang hamil 3bulan

Keputihan
2 Tanggapan

Saya pernah bund. Sering ganti CD bund, hindari area v lembab, setelah pipis di lap pake handuk bund. Asal gak gatal dan gak bau itu normal bund. Atau lebih jelasnya konsultasikan ke bidan atau dokter.

4y ago

Coba diperiksakan ke dokter kandungan bund. Biar ditindak lebih lanjut.

Tidak