Keputihan berwarna putih susu kental

Maaf sebelumnya bun karena jorok,, sy mau nanyak klau keputihan kyak gitu normal gak sih? Tpi tidak berbau,

Keputihan berwarna putih susu kental
11 Tanggapan

normal bun... yg bahaya kalo bau amis atau menyengat, kehijauan, keabuan dan wrn lain, gatal, dan flek coklat..

sy juga gitu Bun .. jd sering² ganti CD.. pas cuci CD sy pakai sabun mandi biar bersih..

Saya juga gitu bun apalagi klo pas pipis ,normal karna hamil bun, asal warna nya ga coklat aja

sy juga gitu,biasa nempel di CD bikin risih,JD kalo di rumah jrg pake dalaman

asal ga gatel , ga bau, warnanya juga ga coklat atau hijau amannnnnnnn bun

normal bund saya juga gitu kdg keluar setelah buang air kecil

Normal kok bund, saya jg kdg gtu pas lg buang air kecil

normal bun. rutin ganti celana dalam kalau basah

setauku selama ga bau, aman bund..

normal asal g gatel bub