teringin oseng mie auto keluar semua

Bun sy masuk udia 11w, cm ingin bangt mkn oseng2 mie goreng. Singkat cerita sy bkin dn sy mkan cm ga smpe 10mnit selesai mkan dg sdkit nasi tiba2 mual alhasil keluar semua. Pdhal cm mkan sdikit. Knpa ya bun kira2 blkgn ini kl mkn pasti kluar lagi smpe lemes

1 Tanggapan

Lagi bawaan nya bund. Nanti pelan2 masuk TM2 udah enak makan. Tiap abis muntah di ganti buah, terus selang beberapa waktu makan lagi. Porsi sedikit tp sering jangan lupa minum air putihnya ❤

4y ago

Saya dulu TM1 malah turun 4kg bund susah makan. Kalo memang enek banyakin buah nya bund, sma camilan sehatnya ❤ asal gak smpe muntah terus menerus inshaalloh aman bund