Bunda2 kenapa ya sy dr ketauan hamil smpe skrng mau 7bln ga mau mkn bakso dan mie ayam rasa nya mual

61 Tanggapan

ya gpp. bagus donk. lha saya dr awal hamil smp hamil 5 bulan ga doyan sayur. sama skali ga doyan. lebih bahaya mana klo scara logika & gizi ? sempet bingung mesti gmna, takut bayinya kurang gizi. akhirnya terpaksa saya lebih bnyak mkan buah²an.. pdhal mah sblum hamil, mkan apa aja doyan.

bagus dong. saya sampe skg jg ga makan bakso mie ayam. biasa aja ga kepengen. ga suka ngemil jg. padahal bumil kan rata2 doyan nyemil kaya crackers cemilan2 gt. maunya ngemil buah. jd alhamdulilah aja bun. bawaan bayinya enak. bisa hemat juga.

aku juga gitu bun pas hamil pertama ga mau makan bakso sama mie ayam tapi sebelum aku keguguran bun pas hamil kedua sama ga mau makan bakso seblak sama mie ayam jgnkan makan bakso bun nyium bumbunya ajja langsung mulmun parah.

samaan pas aku hamil juga gitu bun...gara2nya pas awal2 belum ketauan hamil aku ngerasa mual pengen yang pedes2 tapi pas makan bakso jadi tambah mual jadinya selama hamil enek aja bawaanya kalo liat bakso..

bawaan debay Bun, saja jijik sama seblak dong, padahal sebelum hamil dan di kehamilan pertama doyan banget seblak pedes. sekarang dari jauh cium bau seblak udah kelabakan geli jijik banget..

hormon bun. sy dlu anak prtama gbs nyoklat, entah dlm bentuk susu atau makanan. tp kepingin, jd tiap habis minum/makan coklat muntah, trus makan lgi trus muntah lg? *bandel*

sama bun,udh 30w1d tp ttep g mw nasgor beli,mie ayam pakek ayamnya? udh gt mash sering morning sickness? udh gede perut udh mulai ngos" an klo ngomong atw jalan?

Sama kok saya juga bunn Padahal dulu suka banget tapi sekarang yaaa kayak males gitu mau beli .. di tawarin pun suka aku skip alias gak mau ? Bawaan bayi itu bunn

aku hamil pertama tm1 ga doyan bakso. lihat gerobaknya aja kesel sendiri. eh tm3 makan bakso uda kayak zombi. setiap hari bakso. sampek bukaan 1 tetep minta bakso

bagus malah ya bun mnurut sya,, sya hamil anak pertama smpe ketiga skrng bWaannya pngen makan mie terus ? smpe bilang ke suami jgn masih sya mie ??