tanya

Bun gmn cra ny bkin anak nafsu mkan lg yah, dh bbrp hri ini anak sy gak nafsu mkan, pling bnyak mkan 2 suap udh, stres rasa ny bun, kmrin dpriksa gda ap" cm tmbuh gigi ajh di depan, sy tkut bb ny trun lg :( tp asi ny kuat sih bun, cm gak mau mkan sm ngmil ap gpp bun

1 Tanggapan

Sama aku jg stress Bun......ya diterusin aja maemnya Bun...cari resep di you tube mpasi buat anak lg susah makan....tapi tetep klo gak dimakan ya sudahlah....msh mau asi jg..n mgkn dia lg gak laper...drpd kt stres bun

4y ago

Yoi bun