Nanya Donk

Bun..lg hamil 15week ni.. Apa Ya Dampak Bagi Janin Klo Siang Cm Mkan Mie Instan + Susu Hamil.. Trus Mlm Cm Mnm Susu Hamil Lgi.. Krn Emg Ga Nafsu Buat Mkan Ap"?? Suami Smpe Mrh" Soalny ?

1 Tanggapan

bund, paksakan makan bun.. aku ga selera makan tp aku paksakan krn demi si buah hati :)

5y ago

aku jg mwny gt bund.. mkany dinutrisi pke susu krn emg ga bs mkan ap" posisi lg batuk pilek soalny.. cm aku tkut aja bayiku jd knp" krn cm pke asupan susu