tidur tengkurap

Bun , sy lg hamil 14weeks sy klo tertidur sering tengkurap tnpa sengaja ... bangun" baru ssaadar klo sy tidur tengkurap ... pdhl sblm hamil sy nggk pernah tidur tengkurap bun ... gmn ya biar nggk tdur tengkurap Pdhl klo tidur kanan kiri sy kasih guling krn nggk nyaman klo tidur tanpa guling ?

4 Tanggapan

Saya Pas mau tidur miring bun, depan pake guling , punggungnya kasih bantal lagi bun agak mepet kalo saya, trus kaki dikasih bantal lagi biar nyaman posisinya

kok bisa ya tidur tengkurap.. aku klo tengkurap pling cuman pas mainan hp aja ngga sampe tdur, itupun sebelum hamil.. hhee

saya hamil anak pertama smpai usia kandungan 4 bulan . tidur mau nya tengkurep bun .. kl ga tengkurep ga bisa tidur.

dilatih bun pelan2 pasti terbiasa. sy biasa telentang tidurnya awal2 jg susah sih tp bs kok