tidur tengkurap

bun, ank sy umur 3bln klo bangun tidur (stngh sadar) lngsng tengkurap abis itu ketiduran lagi, kl kebangun lgi dia bisa guling balik badannya trus tidur lagi tp kl bangun ngga mau tengkurap, miring pun hrus dimiringin itupun cm bentar. kenapa ya kok gitu? klo dia tidur tengkurap apakah hrus cepet dibalik bdannya?

1 Tanggapan

Iyaaa krna khawatir mengganggu pernafasan menurut DSA tdr tengkurep itu gak disarankan lbh bagus telentang