lahirn drmh skit

Bun Sy hpl tgl 07 September 2020 Sy ingin melahirkan drmh skit gmn caranya bund biar lhirn drmh skit tp di cover BPJS(yg rutin setiap bulan byr) tnp rujukan faskes 1(dklinik 24jm) mhon info ny bund

2 Tanggapan

Ada yg bilang bukaan harus d atas 5 , tp kita org awam ga TW bukaan brp Bun kan BKN org media ga BS cek jg .. Kalo faskes 1 bunda BS melayani persalinan sprti puskesmas bila TDK ada masalah y TDK akan d rujuk . Karena BS lahiran di sana . Faskes satu bunda mana ? Kalo puskesmas ga BS Bun , biasanya kalo fakses satu dokter praktek/klinik akan dirujuk k RS karena ga BS lahiran di sana Bun. Lebih baik jaga2 uang persalinan bila memang ingin lahiran d RS , cm buat jaga aja barangkali ga BS pakai BPJS kalo ga dpt rujukan .kalo lahiran normal sekitar 4jt an kalo d RS ya Bun kurleb nya ...

Pengalaman saya, dulu ndak bisa di cover BPJS tanpa rujukan bun