habis lahirn sc 1 blan sudh mengerjakan pekrjaa rmh

Ada ga bun..sprti sya.... Kta ny kalo sc harus istrht total.. Tp krna tnggl drmh mertua sy g enak

10 Tanggapan

Saya bun, lpas 10hari sudah aktifitas normal tpi ttp msih dibantu bumer kerjaan yg lainnya..

Tergantung kondisi bundanya gmn. Jangan dipaksakan kalo lelah atau nyeri.

Yang penting ga ada keluhan bund,Terus jngn dulu angkat yg berat berat.

Kalo angkat2 ya jangan dulu

Saya seminggu udah ngerjain pekerjaan rumah mom... Nyuci,masak,bersih" alhamdulilah gpp Cuma sampe sekarang pas capek aja jahitan rasanya nyeri gtu

Saya selang 7 hr udh ngrjain kerjaan rmh bun.. Alhmdllh gk ada keluhan

Saya seminggu udah nherjain semua kerjaan rumah bund...dari mandiin bayi, masak, nyuci piring, nyapu, ngucekin baju bayi. Kalau nyuci sama nimba ngisi2 air itu suami. Saya juga msh tinggal di rumah mertua kok...

Yang penting pelan2 jangan angkat berat bun

Kalau msh lemas banget, istirahat aja bun.. jelasin ke mertua kalau emang belum bisa bantu2

Insyallah gpp bun