puting pendek

bun sy bingung dengan puting ug pendek, yg kiri gk mau ngisap dedek nya. mau sy belikan pompa asi apa puting sambungan ya bun?

9 Tanggapan

Klo pompa asi jg hrs diisep langsung sma dedeknya bun. Soalnya isepan pompa sma isepan langsung itu beda. Putingq dua2nya pendek bun mlh bisa dibilang g ad soalnya masuk kedalam tp babyq bisa menyusui langsung. Awalnya ak pake sambungan puting trs pas baby udh mulae bisa isep udh g tak pake lg. Yg penting pastiin aerola masuk ke mulut baby smua bun. Klo baby nolak paksa aj gpp bun. Ak dulu jg gtu sma perawat di rs dipaksa smpe baby nangis kejer dan puting lecet parah. Tp gara2 itu jg bby jd mau nyusu klo g dipaksa mungkin g bakal bisa asix.

4y ago

aku baca beby nangis kejer jdi ikut sedih

Aku jg putingnya kecil bun dan nyalep tp semenjak di nenenin terus lama2 gak nyalep lagi dan anakku gak kesusahan wktu mimik

ni q jg gk kepakai bun. dedeknya gk mau.. jd nyusui cm 1 payudara aja ygkanan

4y ago

Sama kayak saya.. Dedenya nyusunya cuma dsebelah kanan.. 😁😁

Cobaa di susui teruss bun, smoga lama" mau dan memanjang

coba nenen in terus lama kelmaan nnti lancar ko

nama puting sambungan yg bagus apa ya bunn.

4y ago

Cmbear nipple protector

Di tarik2 pas lagi mandi mnd bund

Di tarikΒ² kalo mandi bun

dibuat nenenin trus bund