pompa asi

halo bun disini ada yg pompa asi dari new born sampe bayi 1 thn gak? dgn pemakaian dot? soalnya saya punya masalah puting pendek jadi bayi sy tidak bisa nyedot pdhl asinya keluar. karena sudah terlanjur pakai dot m, jadi tiap sy kasih PD sy si bayi bingung puting. apakah tidak masalah PD di pompa dalam jangka panjang?

1 Tanggapan

pake puting silikon itu loh bun, dikit2 jadi keluar putingnya, lama2 dede bisa nen langsung lagi