Skincare baby

Bun sy baru mau punya baby Pengen tau skincare/produk baby apa aja yg perlu dibeli plus merk nya yg selama ini bunda pake.. Siapa tau cocok jg di anak sy Makasih sharingnya

12 Tanggapan

klo anakku sabun mandi nya pakai Cussons Biru yg vanila, pernah coba zwitsal yg 2in1 malah ruam merah. shampoo pakai Cussons Ungu dan Zwitsal. Cream cussons Pink, ini sudah bisa di pakai di wajah dan badan sekaligus, waktu bayi pakai lotion tpi skrg pakai cream sudah cukup. hair lotion zwitsal, ini ampuh skli untuk mempercepat pertumbuhan rambut. Parfume nya cussons Ungu, ini menurut ku paling segar di antara aroma parfume lainnya. Bee me untuk ruam atau bekas gigitan nyamuk, cessa Ungu untuk imun Booster, alhamdulillah dri NB pakai dan jarang sakit. dan sya juga koleksi Cessa warna Biru untuk batuk pilek, merah untuk demam dan orange untuk relaksasi. baby Oil cussons pink untuk pijat. Anakku ga pakai minyak telon krna ga cocok, ga pakai diapers cream krna jarang ruam popok juga 😁 intinya skincare bayi itu cocok²an, mau mahal atau murah ga menjamin anak cocok. jadi untuk awal² mending beli yg size kecil, jdi klo ga cocok ga mubazzir² amat klo harus ganti merk 😉

- hair&body wash (Lactacyd & cussons/zwitsal/my baby) - body lotion (pigeon/ cussons/ glysomed) - hair oil (cussons ungu&Fora) - telon (my baby) - face cream (cussons pink/ zwitsal) - Minyak Herba Sinergi (mengatasi&mencegah segala permasalahan kulit, pijat, bantu saat sakit) - baby oil (cussons)

sabun mandi : mama choice, cussons baby, lactacyd ruam popok : momilen parfum : bambi minyak telon : habbie, doodle minyak rambut : tropee bebe anti nyamuk : bambi, bebe rossie malem sblm tidur wajib : pijat ilu pake calming rub dr Buds, balur minyak kutus² klo bapil oles transpulmin, cessa biru

u/ daily: my baby hair and body wash avocado as always zwitsal face & body cream telon habbie lg pake yg tea series no. 5 my baby hair lotion skin protection mamas choice cussons cologne fresh and fruity u/ lg demam & bapil : cessa fever drop transpulmin (wajib punyak ketika ada baby)

Kalo anakku ga banyak skincare/bodycare nya cuma ini aja Hair lotion, Cologne, bedak padat, baby oil (Pigeon) Body&hair wash (Lactacyd) Minyak telon Habbie flower series no 8 & 13 Calming rub cream (Buds) ini wajib banget buat meredakan kembung, kolik dan flu.

sabun mandi + shampo Johnson cotton touch minyak telon buat bekas garukan, pijet ilu, bekas gigitan nyamuk my baby hair lotion zwitsal parfum Johnson summerswing ruam popok/bekas garuk2 bepanthen pereda pilek transpulmin, cessa biru anti nyamuk cussons Mosquito kuning

babyku sabun zwitsal 2in1 lotion badan mustela telon mama choice untuk pijat juga enak ak sering pijat babyku bun untuk kolik ak pakai buds calming rub tropee hair lotion bambi face cream bepanthen untuk ruam popok transpulmin wajib

-Face cream merek bambi,ini penting krn bayi sering ruam dpipi -telon (merek apa aja) -cream popok (pigeon) -transpulmin ( buat jaga2 aja klo anaknya pilek) Anak sy ga byk2 skincare sih.cm ini aja yg hrs ad drmh

switzal baby q g cocok kulitnya baik sabun atau shampo,jdi sabun kmrn q pakai sebamed,baby cream jg sebamed,hair lotion dari Cussons,sama parfumnya pakai switzal (untuk dipakai dibaju,kalo dikulit takut g cocok)

2y ago

untuk telonny pakai Bebe Rosie yg cream

klo sya cma beli : hair dn body wash minyak telon hair lotion face cream diaper cream baby oil semua nya merk zwitsal yg gmpang di beli,,, 😊