Skincare baby

Bun disini skincare baby nya ada yg pake jonshon ga? Boleh tau plus minusnya?

3 Tanggapan

anakku dulu sempet lama pake johnsons, dr bayi sampe toddler. yg varian cottontouch. enak sih lotionnya jg bisa face&body jd ringkes, sabunnya 2in1 ga pedih dimata, ga licin, lembut dan wanginya pas. aku stop pake johnsons kmrn krn boikot ajaaa heheh kl produknya sbnrnya bagus2 aja dan ekonomis jg menurutku

kayaknya Johnson's di boikot bun