Skincare yang aman untuk bayi

Hallo bunda Boleh dishare dong pengalaman bunda bunda tentang produk skincare yang digunakan untuk baby, aku mau mulai nyicil beli tapi masih bingung mau merk yang mana, oiya sama yang kira kira perlu dan engga perlu banget untuk dibeli apa aja ya bund skincare bayinya? #bantusharing #seriusnanya

Skincare yang aman untuk bayi
1 Tanggapan

minyak telon , baby oil, face and body lotion, minyak rambut, dan baby cologne. itu kepake terus kalau saya, untuk merk sesuaikan aja bun. cocok-cocokan juga sama kulit bayi