pembukaan

Bun sy 36 weeks hri sabtu pas d cek pembukaan smpe bedarah udah pembukaan 1 tp lama bgd bun naiknya, baru kmrin sy kluar lendir dan sakit bero sy baru pembukaan 2?ada yg kaya sy gak bun? Stiap d cek pembukaan keluar darah trus apahkah normal bun?

2 Tanggapan

Dulu saya juga pernah bun pas cek pembukaan kluar darah tapi ngk setiap kali dicek karena saya pembukaannya tetap 1 dan ketuban udah pecah dari pagi saya lahiran sc bun.

4y ago

Oh ketubanya uda pecah duluan ya bun

Sama ky pengalaman saya bund, nglahir di pembukaan ke 2 aja, sampai2 di induksi karna air ketuban rembes, tp alllhamdllh bs normal bund.

4y ago

Pas rembes air ketuban blm naik jg bun pembukaanya?