pembukaan 2

hallo bun saran dong udah keluar lendir sma darah dari kmaren sore tapi smpe pagi ini maaih pembukaan 2. bisa normal, tapi udah gakuat d cek terus pembukaan sma ngerasain mules sakit bgt🥹 mending SC aja atau nunggu smpe pembukaan lengkap ya

2 Tanggapan

kehamilan yg ke brpa bun klo hamil pertama emg lama bun pembukaannya nnti klo udh pembukaan ke4-10 bru agak cpt..jd sabar aja bun ttp usahahin normal sampe dokter nyaranin buat sc

tergantung keyakinan bunda. kalo yakin normal ya normal aja, kalo ga yakin udh gakuat ya minta sc aja gpp, asal pake umum. krn kalo bpjs mau sc atas permintaan sendiri gabisa