berat badan bayi

Bun, susu formula apa ya yang Bagus untuk menaikkan berat badan bayi usia 1 bulan tolong sarannya dong terimakasih

2 Tanggapan

Pake ASI pun bisa loh bun. Anak saya ASI kenaikan berat badannya signifikan naik trus gag pernah turun klo naik min 500g setiap bulan

2y ago

iya bund maunya setiap ibu jg pasti asi lancar, asi berkualitas.. tp ga smua ibu bsa punya gt, eits jgn dblg ga brusha dll dl loh ya.. bnyak keadaan yg membuat trkadang ibu hrs stop asi n brjuang naikkin bb anak meskipun pkek sufor n itu pertanyaannya.. aku ykin kok ibu fitri jg pnya alsan sndri knp tnya gtu

Bs konsul ke dokter anak bun kalo mmg untuk mengejar bb Anak sy dl pernah pakai s26 gold alhamdulillah cocok bb naik

2y ago

anak saya pake s26 promis gold gk cocok bun, bab nya susah 3-4 hari baru bab dan akhirnya aku ganti morinaga bmt platinum alhamdulillah cocok serta bab lancar