susu formula untuk menikan berat badan bayi 8 bulan

Susu formula merk apa ya bun yang bagus untuk menaikan berat badan bayi 8 bulan? Terimakasih

9 Tanggapan

Mau sufor semahal apa pun, Yang paling bagus ya ASI. Sufor harus konsul DSA. Kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari dan ada kenaikan BB tiap bulan yang sesuai dengan KBM maka ASInya dah mencukupi. Kalau anak saya dulu Lactogen, SGM alergi. Cocok2an aja. Kalau udah 8bulan tu banyakin makan aja lah, nanti kenyang sufor malah ngga doyan makan lagi?

5y ago

Sebenernya ya mau asi bun..tp dr awal bingung puting terus jadi anak eping mulai umur 2 bulan. Terus saya alhamdulillah diberi rejeki hamil lagi dan asi mulai seret waktu umur 7 bulan. Dan akhirnya umur 8 bulan sapih asinya bun😥 Alhmdulillah ini juga dah nerapin makan 3x bun..udah mau naik 500gram bulan ke 9 ini. Awalnya dr umur 5 bulan cuma naik 100-200gram per bulan 😪 Sufornya frisian flag ini bun..nyoba minum bebelove batuk2. Terimaksih atasa sarannya bun🙂

Kasih minum susu gomars aja Bun, bisa naikin BB, memelihara kesehatan anak (jd anak ga gampang sakit), anak saya juga minum dirumah jadi selalu stok Susu kambing bubuk ya ini Bun Bisa diminum dri baby sampe lansia, terutama baby dgn alergi susu sapi dan soya Harga? 30rb/kotak Bisa wapri 081273407384

3y ago

bsa cod bun hehe

Tergantung baby cocok ato tdk bund(ktanya pediasure bagus menaikan bb bund)

5y ago

Tdk cocok bsa diare or ank ga suka bun, bisa jg ga naik beratnya byk Hal klo ya cocok bund

Asi lebih bagus bun, selebihny klo sufor sama aja siih

Emang bb nya brp bund

5y ago

Alhmdulillah sudah merangkak bun..

Mang asi nya knp bun

Konsul dsa z bun

5y ago

Dari usia 7 bulan udah bisa dikasih makan 3x bun sebenarnya

Tanya dsa bu

coba sgm dulu bun