Susu formula

Mom, bisa tolong rekomendasikan susu formula yang tinggi kalori untuk menaikkan berat badan batita usia 2 tahun🙏#seriusnanya

8 Tanggapan

sufor tinggi kalori ga asal diberikan yah bunda, harus kudu wajib atas rekomendasi dokter. sebaiknya konsultasikan dulu ke dokter untuk minta rekomendasi. lagian usia 2 tahun udah fokus di makanannya, bukan di susu lagi untuk nambahin berat badan

Sufor tinggi kalori harus konsul dulu ke dsa bun. Krn tiap usia, beda jg takaran dosis yg diberikan perharinya. Ga bs asal/sekadar ngikutin takaran yg ada di kemasannya aja

Bun coba bawa anak ke dokter anak siapa tau dikasih vitamin dan susu khusus menaikkan berat badan anak ya, karena saya pernah mengalami berat badan anak kurang

kalau susu, anak saya selalu saya kasih Morinaga bunda.. untungnya si kecil cocok dan suka..

harus atas resep dokter bu kalo sufor tinggi kalori, bukan dijual bebas.

konsul dsa ya buat pemberian susu tingkal

ke DSA ya bunda

dokter bu