Kurus

Bun sulpemen napsu mkn buat anak umur 5 tahun apa bun. Saya suka sedih orang2 suka ngatain anak saya kurus bun Mohon jwabannya

7 Tanggapan

emg masanya mgkn ya Bun,anak ak wktu msih bayi smpe 3 thn montok Bun,eh pas mau 4thn smpe skrg 5 tahun jd kurus bgt suka sedih,aplg dibnding saudaranya yg smptaran jauh bgt badannya,tp kebalikan dlu dia kecilnya kurus bgt skrg gemuk,ankku kebalikan kcilnya gemuk,udh gede malah kurus padahal makan normal😂