anak kurus

bunda ada yg sama gk bun anakku umur 7 tahun,,tpi BB nya cma 15,5 kg bun.. tpi anak nya aktif bgt dan jarang sakit...cma kadang sedih aja body dia kyak ank umur 5 tahun..

2 Tanggapan

sudah konsul ke dsa? anak bb seret tuu penyebabnya macem2, aktif ga bisa dijadikan patokan bahwa si anak cukup gizi. kl si anak kurang asupan gizi, maka pertumbuhan tulang dan otak nya kurang maksimal. akhirnya stunting... gagal tumbuh. lgsg ke dsa yaaa kl bs yg spesialisasi gizi. semoga bs dikejar kecukupan gizi nya

aktif bukan jd patokan anak sehat, bu. Ponakan aku 6 thn bbnya 25 kg, ga gendut tp proporsional. Coba bawa ke dokter anak deh. Mungkin anaknya kurang zat besi atau ada indikasi tb