Anak

Bun saya suka sedih klo tetangga bilang anak pertama saya kecil kurus. Padahal kita sebagai orang tua menurut saya sudah cukup memperhatikan pertumbuhan dengan ngasih yg terbaik Tpi apa daya emng segitu badan anak saya. Anak saya umur 5 tahun tapi bb. Y cuman 13kg Bun gimana cara nambahin berat badan anak. Klo msalah mkn di suka makan jjan apa lgi tpi krn badannya kurus sering di buli

2 Tanggapan

Utamakan makan makanan utama, kalau makan jjan nutrisi dan gizinya sedikit to bikin keyang. Sebenarnya sama aja konsepnya spt anak awal mpasi

Jgn kebanyakan jajan. Perbaiki aja nutrisi dari makanannya. Utamain protein hewani, klo perlu anaknya minum susu juga, macem pediasure buat boost bb

4y ago

Kalo minum susu anak saya mah perutnya gampang kembung