Anak umur 5 tahun

Bun saya kadang suka takut Anak saya umur 5 thun kenapa y bun susah banget makan terus perutnya kaya buncit gitu sedangkan badannya kurus. Gimana y bun kdang saya klo mikirin anak saya suka sedih. Takut kenap2 Walaupun anaknya gak ada keluhan ap2 Apalagi tetangga pada komen terus bun

1 Tanggapan

Susah yaa kalau tetangga ngomongin. Mau susah makan sampe buncit kalau anaknya sehat ya gpp. Buncit bs jga begah atau masuk angin,Moms bs cek terus. Kalau khawatir dg perkembangan anak bs Konsul ke DSA dan ahli gizi. Umur segitu memang lg susah makan karna suka main2 dan banyak Explore

5y ago

Iia bun kadang saya suka sedih klo tetangga pd komen