kurus

Anak ku 1 tahun 2 bulan bun badannya kurus cuma 9 kg susah mkn padahal sdh minum vit nasfu mkn,,,anak bunda ada yg kurus dan susah mkn g bun?

2 Tanggapan

Dia aktif gerak ga bun?:) klo iya wajar. Selama dia mau makan aja minimal gamasalah.. Kasih cemilan yg enak yg bervitamin, contoh roti2an, susu2an yg penting enak aja di dia. Klo dia aktif gerak, makanan yg dia makan keserap ke otot dan otaknya bun, jd ga sempat jadi lemak di tubuhnya.

Kata ibu saya, semua anak ada masa nya masing2 bun. Yg penting si anak aktif, sehat, ceria udh alhamdulillah.. semangat terus bun