Kurus

Bun sulpemen napsu mkn buat anak umur 5 tahun apa bun. Saya suka sedih orang2 suka ngatain anak saya kurus bun Mohon jwabannya

7 Tanggapan

emg masanya mgkn ya Bun,anak ak wktu msih bayi smpe 3 thn montok Bun,eh pas mau 4thn smpe skrg 5 tahun jd kurus bgt suka sedih,aplg dibnding saudaranya yg smptaran jauh bgt badannya,tp kebalikan dlu dia kecilnya kurus bgt skrg gemuk,ankku kebalikan kcilnya gemuk,udh gede malah kurus padahal makan normal😂

bulan juni kemarin saya terkonfirmasi covid19, jadi anak saya usia 7 tahun di beri imboost force, tiba2 nafsu makan meningkat drastis, berat badannya naik 4 kg dalam 1 bulan

2y ago

beneran bun? buat anak usia 4 tahun bisa ga ya mom? jd pengen coba..

apa bunda bekerja? dulu aku juga semenjak berenti dan fokus mengurus si kecil jadi mengembang 🤭

2y ago

hehe klo saya malah kebalikan. pas d rumah malah suka stress jadinya anak kurus. semenjak saya kerja lagi. kesehatan mental saya aman. anak juga hepi dan ngembang. beda orang beda beda ya bun.

ank sy jg kurus bgt umur 5th 7bulan ,sy kasih vitamin vitabumin beli d shopee

Pediasur itu susu ya bun

coba sanbe kids bun,,,

Pediasure