Asi aga seret sufor ngga cocok

Bun sufor apa ya yg cocok untuk bayi saya jadi bingung Bayi nenen nya kuat. Asi aga seret udah nyoba daun katuk, sayur2n, asifit, kacang, momuung tetep ga bancar bun. Sudah nyoba tak kasih sgm sama lactogen bayi nya tiap habis minum di muntahin semua lagi. Atau ada tips gitu bun

2 Tanggapan

kalo mau kasih sufor, mesti ke DSA dulu ibu makan yg komplit, jangan cuma itu aja, kudu bahagia juga, pelekatannya dibenerin

bun coba cari booster asi yg mengandung fenugreek